当前位置:首页 > 两岸专家 > 产科专家
卢立新
副主任医师

副主任医师

  • 10

    Oct
  • 11

    Nov
  • 12

    Dec
坐诊时间
专家履历

邯郸宝岛妇产医院儿科主任

专家简介

从事儿科工作二十余年,河北省儿童健康学会理事,河北省中西医结合学会新生儿专业委员会常委,河北省儿童健康学会新生儿专业委员会委员,河北省药学委员会儿科药学专业委员会委员。邯郸市医学会围产医学分会委员会委员兼秘书,邯郸市医学会第七届儿科分会委员会委员。撰写了儿科论文二十余篇。

擅长领域

新生儿及婴幼儿常见病多发病的诊疗。在救治新生儿窒息、新生儿缺氧缺血性脑病、颅内出血、新生儿肺炎、新生儿黄疸、小儿肺炎、反复呼吸道感染、婴幼儿腹泻、发热、脑炎,心肌炎等疾病上有极其丰富的诊疗经验。

上一位:靳双玲
下一位:裴四玲
活动推荐
MORE

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

Copyright 2003-2018 邯郸宝岛妇产医院 冀ICP备18027215-7号

24小时贵宾热线:400-623-6886邯郸宝岛妇产医院地址:邯郸市邯山区南环路北100米

预约咨询
点击关闭