当前位置:首页 > 两岸专家 > 产科专家
唐巧荣
副主任医师

副主任医师

  • 10

    Oct
  • 11

    Nov
  • 12

    Dec
坐诊时间
专家履历

邯郸宝岛妇产医院产科主任

专家简介

副主任医师,曾任邯郸市市级医院产科主任,毕业于河北医科大学,邯郸市围产医学会委员,常委。从事妇产科临床工作35年,曾在河北医科大学进修学习。著书两部,国家级刊物发表论文多篇,市级及省厅级科研成果两项,获得省厅级科研成果二等奖一项。获得邯郸市“五一”劳动奖章;邯郸市巾帼建功标兵;邯郸市医德标兵;连续两年获得市级记功奖励及邯郸市最美妇幼人等称号。并带领科室于2014年被评为邯郸市十大优质服务示范科室;2017年成为邯郸市重点发展学科。

擅长领域

精通产科合并症及并发症的诊治,对各种难产助产、剖宫产,产后出血,新生儿窒息复苏抢救有独到见解;尤其是在妊娠合并传染病的母婴阻断领域,具有较深造诣。

上一位:杨雪芬
下一位:李少英
活动推荐
MORE

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

Copyright 2003-2018 邯郸宝岛妇产医院 冀ICP备18027215-7号

24小时贵宾热线:400-623-6886邯郸宝岛妇产医院地址:邯郸市邯山区南环路北100米

预约咨询
点击关闭